понедельник, 14 сентября 2009 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АЛЬЯНСА

ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЗАЩИТУ МАРИАМ СУХУДЯН

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО АЛЬЯНСА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЗАЩИТУ МАРИАМ СУХУДЯН
2009-09-10 00:00

ЭкоЛур

Альянс экологических организаций Армении распространил открытое письмо на имя генпрокурора РА Агвана Овсепяна в защиту Мариам Сухудян. В письме, в частности, сказано: Мы, члены Альянса экологических организаций, высказываем глубокую озабоченность в связи с правовым произволом и беззаконием, учиненными правоохранительными органами по отношению к активисту молодежного зеленого движения SOS Техут Мариам Сухудян.

Уверены, что уголовное расследование, возбужденное в отношении Мариам Сухудян, обусловлено активной гражданской позицией Мариам и ее соратников, которую они осуществляют путем каждодневной активной борьбы для достижения в нашей стране справедливости...

В заключение Альянс требует в срочном порядке прекратить преследование Мариам Сухудян и и призвать к ответу истинных виновников, а также прекратить «репрессии» в отношении лиц, занимающих активную гражданскую позицию.

Копии письма направлены также президенту РА Сержу Саргсяну, спикеру НС РА Овику Абраамяну, премьер-министру РА Тиграну Саргсяну.

Комментариев нет: