среда, 28 октября 2009 г.

Лююююююди!!!



! Мы как никогда готовы к первому прямому эфиру на Радио Ван посвященному Нубарашенской школе #11. На завтрашнем эфире будут бывшие выпускницы данной школы, которые расскажут о всех ужасах и деяниях, которые происходили в этой школе.

Левон Авагян, который обвиняется в педофилии, официально отказался от присутствия на эфире, сказав что не хочет переживать все заново. Запись есть в наличии, с чем нас всех ПОЗДРАВЛЯЮ. Хотя он в последний момент уточнил время эфира. Хоть бы пришел, хоть бы пришел…..

В 17.00 завтра у вас уникальная возможность услышать и увидеть этих ребят(бывших выпускников) в прямом эфире. Все только начинается, у нас долгая дорога, ее надо пройти всем вместе.

Комменты типа»Ой какой ужас, неужели такое есть в Армении итд» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!! Отныне мы все ответственны за этих людей. Надеюсь на вашу помощь в распространении этого линка. ВСЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!

Ваше безразличие к этим людям оскорбляет их.

Одна из героинь, Гаяне, захлебывалась от переживаний, когда я ее попросил стать героиней прямого эфира. Поверьте ей есть о чем вам поведать.

http://blogs.radiovan.am/zavtra-v-17-00-pryamoj-efirtemanubarashenskaya-shkola-11/#more-4486

Комментариев нет: