вторник, 27 октября 2009 г.

STOP CHILD ABUSE -NUBARASHEN ALERT!


Леди и Джентльмены, у нас есть новости. Итак, прямой эфир посвященный проблеме педофилии в детской спец. школе #11 Нубарашена, состоиться в четверг 29 Октября. На данном этапе участники прямого эфира- это Мариам Сухудян(которая обвиняется в лжесвидетельстве по этому делу), Сюзанна Симонян ( бывший журналист общественного телеканала), которая сняла телерепортаж про Дианну и была уволена после этого.

Сейчас мы пытаемся пригласить Гаяне(бывшая выпускница данной школы), которая расскажет о г-не Авагяне(работник школы, который по словам Дианны повинен в сексуальных притязаниях к ней).

Психолог школы Арутюн Минасян на данном этапе просит у нас 1 час эфира, чтобы рассказать, что творилось в этой спец школе и почему его уволили.

С психологом мы проведем отдельный эфир, безусловно. Но это потом, а сейчас нам остается для первого эфира пригласить зам. министра образования Манука Мкртчяна, который в курсе деталей этого дела. Сегодня не удалось с ним переговорить. Надеемся завтра удастся пригласить его на эфир.

Директор школы Енгибарян Меружан отказался присутствовать на эфире по причине того, что в школе идет проверка министерства.(Запись есть в наличии).

Всем кто заинтересован в этом прямом эфире просьба, посылать комменты на этот пост с предложениями. Ожидаю вашу помощь в распространении этого линка, для того, чтобы как можно больше людей узнали эту проблему и возможно помогли бы сделать все, чтобы эта проблема не потерялась бы в дебрях новостей.


http://blogs.radiovan.am/pryamoj-efir-posvyashhennyj-probleme-pedofilii/

Комментариев нет: